Глупые ссоры

Земерзла вьюга.
прилипла к окнам.
"Нам не согреться .
Мы одиноки оба.
С тобою в жизни
не будет счастья.
В том смысла нету
Пора прощаться".
Сказав все это,
Я замолчала.

Внешне спокоен,
Внешне беспечен,
Ты думал:"все
очередной каприз".
Но сердце,
этот орган верный,
все повторяет
свой девиз.
"А вдруг уйдет?
А вдруг исчезнет?
Растает среди
тысяч лиц.
Потом найдешь?
потом отыщешь
средь гробниц?"
И разум твой
вдруг встрепенулся:
"Кто ж знает
что она творит?!"
Ты подошел,
ты прикоснулся
и вынес даме
свой вердикт:
"Пока с тобой я,
Ты любима,
Пока со мной ты,
Ты моя.
Ты от меня
неотделима.
Пока мы рядом
все не зря!"

И слившись
в страстном поцелуе,
Сплетясь
в объятьях роковых.
Мы поняли
как мы рискуем,
Вновь потерять себя самих.


Рецензии
"Ты подошел,
ты прикоснулся" - как это здорово! )

Белена   15.01.2010 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо!)))
Это действительно здОрово)))

Ксения Скилягина   19.10.2010 17:16   Заявить о нарушении