Кошка

СПИД.
Кошка твоя
Не спит.
Кошка твоя - я.
Загадочная - я.

Я
Мыслить умею. Жить
В общем-то тоже, да.
Ты
Милый, красивый,
Большой.
И кормишь меня хорошо,
Но...

СПИД.
Ночь. Красным огоньком -
Мышь. Зелёным отливом -
Бутыль со спиртным.
Не уходи...

СПИД.
Умрёшь ли ты раньше меня?
Я кошка, чего уж там. Ждать
Мне преклонных лет, но ведь,
Без тебя мне и жизнь - не жизнь!..

Господин!
Ты прости, коль была
Немила.
Ты прости, если что,
Прости!
Только вот...
Не уходи...

(Словесный понос после четырёх ночей недосыпа. Мда.
А вообще, если получится попробую это на музыку положить.)


Рецензии