Ты всё то, что хочу

Я люблю...
Я боюсь потерять.
Я люблю...
Не хочу без любви,
Прозябать.
Без тебя не смогу,
Не хочу...не умею.
Без тебя...
Своей жизни,
Представить не смею.
Ты мой смысл,
Ты всё то, что хочу,
Я со страстью...
Себя отдаю.
Ты сердце моё,
Я глотками...
Любовь твою пью.
Ты люби меня...
Нежно люби.
Ты любовь...
Сквозь года пронеси.
Ты всё то, что...
Что мне нужно от жизни,
Я тебя одного люблю.

Лариса М.


Рецензии