ты ко мне с ведром заботы

Гроздью спелых виноградин
Вечер падает на блюдо.
Ты похищен, ты украден
Мной внезапно и прилюдно.

Серебром искрятся шторы,
Я заполнена до края.
На зеленый светофора,
Взгляд улыбкой разбивая.

Пирогами из духовки
Отрываю от работы,
Вечер, снег, зима и пробки -
Ты ко мне с ведром заботы.


Рецензии