Тебе любимой...

Я буду не смотря ни на что,я точно знаю,
Я боюсь,что когда нибудь точно тебя потеряю,
Когда ты не со мной,я очень сильно скучаю,
Я буду любить тебя вечно,я тебе обещаю,

Как бы я не пытался тебя забыть,я не могу,
Как бы не бежал от тебя,ты в моём сердце и мозгу,


Рецензии