Две половинки круга

Нет, мы с тобой не знали волшебства.
Мы просто жили вечным воскресеньем.
Ты – в правильные верил сновиденья,
Я – в бытие последнего листа.

Мы пили кофе, ели шоколад,
Безумство слова мерили стихами
И собирали «счастье» вместо Кая
Для Снежной королевы в снегопад.

Тебе казалось – слишком много льда,
А мне – что, к сожалению, не хватит,
Чтоб с неба в посеревшем маскхалате
Упала перелётная звезда…

Мы горевали каждый о своём,
Но через час скучали друг без друга.
Кто были мы? Две половинки круга
На циферблате. Порознь и вдвоём.


Рецензии
Красивая печальность...

Ирина Фургал   03.02.2010 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.