Для тебя

Для тебя одной, котенок, я хочу сказать,
Хочу признаться только лишь тебе,
Что без тебя родной я не хочу страдать
И что хочу прижаться я к тебе.

А до встречи было подругому,
Были  мы обычными детьми,
Но после встречи, стало как-то ново,
И чтоли мы принадлежать любви!

Сейчас любовь свою я выражаю, как ребенок,
Надеюсь ты поймешь, что я хочу сказать...
Что для тебя и для себя, котенок,
Что ради нас я все готов отдать!


Рецензии