Наша тайна

Мы увидились с тобою не случайно,
Ты написала о той встречи мне,
Что хочешь ты меня увидеть,
И то, что встреча будет, как во сне.

Я не поверил, но все же согласился,
Пришел в назначенный тобою час,
И в тот же миг, я сразу же влюбтлся,
И мы с тобою вместе и сейчас...

Но это наша маленькая тайна,
О ней мы не расскажем никому,
И будем мы любить друг друга,
Как ты его, а я тебя, одну....


Рецензии