Дождь идет... посвещается другу

                О.Фортуненко,с нежностью и любовью.
                Дождь идет - я стою у окна,
                чуть прохладно,болит голова,
                чуть тревожно,но в целом спокойно,
                на душе в этот день у меня.

                Я подумал о друге,- быть может
                где-то там у окна он стоит.
                Как живется ему,может тоже,
                дождь ему обо мне говорит?

                Дождь рисунки выводит на хрупком стекле,
                омывая ручьями мой след.
                Я стою у окна.Шум дождя говорит,
                что меня в этой комнате нет.


Рецензии