вколите мне любви новокаин

вколите мне любви новокаин,
чтоб перестал я чувствовать разлуку.
подсяду на него, как транспорт на бензин.
как на коня джигит...
как музыка на звуки.

возьмите из души иглу печали и
улыбку натяни среди лица одежды.
я видел снов следы...как призрачны они...
медузой на волне
пусты мои надежды...


Рецензии