Девушка из сна

Есть на свете девушка, о которой не забуду,
Она ко мне приходит каждый день во сне.
И знаю то, что с ней я никогда не буду,
И от эт ой мысли мне не посебе...

Она прекрасна, как звезда на небе,
Как лучик солнца в бесконечной тьме.
Я б все отдал, чтоб с этой вот девченкой
Всегда быть вместе, а не только лишь во сне.

О том, что видимся мы с ней, никто не знает,
Это наш огромный с ней секрет,
Но после строчек этих, это кто-то же узнает,
И я нарушу данный мной обет...

Обет о том, что сон мой не узнают,
И не расскажет его девушка из сна,
Ведь она меня прекрасно понимает,
И знает то, что мне нужна она одна!


Рецензии