что мне поведаешь, родная?

Что мне поведаешь, родная?
Что скажешь мне, моя любовь?
Что изнутри тебя тиранит,
Что так боишься лишних слов?

Зачем слезой ты режешь щёки?
Мне больно видеть грусть твою.
Мои расспросы -не упрёки.
Открыться я тебя молю.

И легче станет. Боль отступит,
Доверься сердцу моему.
Моя любовь тебе послужит
Волной, крушащей суету.

Прими искру моих стараний,
Взгляни скорей в мои глаза.
Согрею нежностью объятий,
Ты расцвети, моя краса

И станешь только улыбаться,
Забыв про глухую боль свою,
Ты будешь розой распускаться
В руках моих, я точно говорю.


Рецензии