Фото

Старое потрепанное фото.
Я влюбленных вспоминаю нас.
И тихо шепчет мне кто-то:
"Что же творится с нами сейчас?"

По жизни мы движемся в танце,
Порою сами не зная куда...
Может тебя и узнаю в странце,
Но изменили нас с тобой года...

            28.02.09г.


Рецензии