Повалю тебя в траву

Повалю тебя в траву
На зелёную лужайку.
Ноги кверху задеру.
Ну-ка шире раздвигай-ка!

Свежескошенный дурман,
Коноплёй взрывает вены!
Ты – колдунья! Я – шаман!
Мы уже не помним где мы!

В изумрудную траву
Брызнут пуговицы с блузки!
И внезапно я пойму
Как мне брюки стали узки!

Кружевной ажур белья –
Горным снегом на копнушке!
Что за глупые слова
Я шепчу, бесстыже, в ушки!

И тугие купола мне
Наполнили ладони!
Я уже сошел с ума!
Я – в экстазе! Я – в агонии!

Кучерявый всплеск волос
Мне смешно щекочет губы.
И целую я взасос
Нежно, страстно, жарко, грубо!

От моих объятий млея,
То натянута струной,
То расплавленною лавой,
Ты бушуешь подо мной!

Напоследок поцелую
Влажный розовый бутон…
Вдруг, в отчаянье пойму я:
- Это сон, всего лишь сон!

Перемятая подушка,
Жаром пышет вся постель!..
Где же ты моя подружка?
Где мы встретимся теперь?


Рецензии
Александр! А может это была явь, шаманил по-настоящему? Уж здорово и точно всё описано.
Ваши стихи замечателные.
Приятных Вам встреч и ощущений Юля

Юлия Олькова   23.05.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.