Дорога - вверх...

Дорога – вверх.
Виднеется лишь – пропасть.
Благостность иль грех.
Как трудно нам дается кротость.
Страсть к деньгам, женщинам, вину.
Перечисленья, право, бесконечны.
«Всем обладаю!» - кто-то скажет,
«Значит, я живу»….Все удовольствия,
Сиюминутны, скоротечны.
Что делать, скоротечна жизнь.
А нам? Оглядываясь, считать ступени.
Чтоб подойти к невидимым вратам,
Очистившись…преодоленьем.


Рецензии