Растерялась душа, растерялась...

Растерялась душа, растерялась.
Сбилась с верного сердца пути.
Огорчилась душа, огорчилась.
Так мечтала с ним жизнь перейти!
Разрыдалась душа, разрыдалась,
На осколках разбитой любви.
Примирилась душа, примирилась.
Счастье птичкой маячит вдали!

                15.01.2010


Рецензии