Карюшечка

Карюшка!
Карина Ахмедова 19 февраля 2006 в 16:02
Город Петра Петербург скажу не тая вам на ушко
Славен не только Невой, но и своею Карюшкой
Так вот. Карюшка - моя подружка.
Мой живот для Карюшки - подушка.
Зову иногда её Крю или Крюшечкой
Бывает когда она душечкой.
А если она непослушна можно назвать её "...рюшей"))
Крюша моя иностранка - северная обезьянка.
Своевольна, страстна и ленива - Мурманского разлива.
Доминиканская республика - для неё не дырка от бублика))
Как она вам быть может признается - путь туда для неё целью является.
Верит в то, что еще не сбылось - любит читать и Ла-сось.
Глядит как - то так необычно, уважает Рулину и Тычево.
Непротив курнуть после дорожки, Жарит картошку - немножко.
Задницей в танце подрыгивает,
от "нечего делать" на ней же попрыгивает. 
Сладкая попочка и носик кнопочкой.
Много друзей и знакомых - дрожит только от насекомых.
Каких углубляться пока не хочу, отмечу пока саранчу.
А сколько ей мук доставляет лук...
Как только "заразу" эту зачует безрезультатно с ним сразу воюет.
"Я" свое как и все обожает, хотя уже много об "Я" этом знает.
Зачитывается сроками Мураками, ищет ответы у Кастанеды
Хороший человек и Лондон Джек, еще ради примера приведу "Парфюмера"
Ну еще для стиха - конечно Карюша не без греха
Хотя ерунда это впрочем слова паразиты "Пока" и "Короче"
Как зовут тебя детка не один её спрашивал - отвечает загадкой Умадела Невашева
Такая то вот загадка моя одомашненная приматка.
Очень люблю свою я Карюшку - неунывающую подружку
Скажу больше по моему мнению - Карюшка мое продолжение.


Рецензии