Интернет

Нынче порчи нету,
Нынче сглаза нет,
Есть почище средство –
Это Интернет!
Дом стоит в разрухе,
Даже хлеба нет,
Муж пыхтит усердно,
Лазит в Интернет.
Вроде, ладный парень,
Пить, курить – ни-ни,
Только, мало проку
От такой ….
Я пред ним – в бикини,
Даже в неглиже,
«Погоди» - твердит он,
«Я сейчас, уже…»
Вот проходит время,
Ночи третий час,
Он мне: «Знаешь, Гитлер
С Евой пили квас!
С чертом заключил он
Важный договор,
И победы ради,
Продал душу он».
Мне же не до шуток,
Третья ночь пошла,
Только с Интернетом
Женка не нужна!


Рецензии