Девчёнка

Потихоньку, идет не спеша,
Эх, девчонка – до чего хороша!
Вся в обтяжку. Сомнения нет:
Ей к фигуре - идёт черный цвет!
Губки - бантик улыбаются мне.
Сколько раз я видел это во сне!
Эта попка, эта линия бедра
Превращают мужчину в раба!
Потянулась, чтобы глубже вздохнуть,
-Рвет материю упругая грудь!
Мать-природа, потрудилась же ты,
Создавая эталон красоты!
Коридором, прошла не спеша,
Эх, девчонка – до чегож хороша!
Всё забыв я, смотрю ей вослед.
Это – ангел! - Сомнения нет!
Обернувшись, мне помашет она...
Ангел в черном, в белом свете окна.
Губки - бантик улыбаются мне.
Сколько раз я видел это во сне!


Рецензии
красивый стих

Дмитрий Немцев-Юферов   27.12.2010 06:55     Заявить о нарушении
Сон конечно приятен
и наверно чуть-чуть
он немного развратен.

Александр Драгунов 2   22.11.2011 22:05   Заявить о нарушении