Никогда ничего не будет

Никогда ничего не будет…
Это просто мои мечты.
На рассвете меня не разбудят
Поцелуем губы твои.

Никогда, никогда не придётся
Провожать тебя в дальний путь,
Мне теперь лишь одно остаётся –
Прошептать « Ты меня позабудь…»

Не тревожь незажившие раны,
Вспоминая минуты вдвоём,
Наша жизнь оказалась обманом –
Мы с тобою о разном поём…

2009г


Рецензии