Песня о песне

Вот идёт первый купет
После краткого вступленья
Этой схеме тыща лет
Для всех стран без исключенья
Этой схеме тыща лет
Для всех стран без исключенья
Вот идёт первый куплет
В форме рифмы изложенья

Вот припев, придуманный припев
Он должен повторяться
Легко запоминаться
Вот припев, здесь главное припев
Он должен повториться
В мозгу весь день крутиться

Вот пошёл припев второй
Если не сказать точнее
Третий всё ж не за горой
Чтобы песне стать длинее
Третий всё ж не за горой
Чтобы песне быть с приколом
Вот пошёл куплет второй
Я его разбавлю солом

Третий можно не писать
Для ума такие муки
Лучше в зал слова бросать
" Я не вижу ваши руки ! "
Лучше в зал слова бросать
Эхом слово отзовётся
Третий можно не писать
Восемь раз припев споётся.


Рецензии