Как хочется верить... от мужского лица

В сердце одиноко теплится надежда...
Что? Что милая ты все еще делаешь здесь?
Даже насквозь промерзла вся одежда,
Не говоря уже о том что я замерз весь...

Так сладко поет своим голосом змеиным:
"Все еще может быть придет весна, смотри!
За следующим поворотом... Будь сильным!"
Хотя уже поздно и я уже умер внутри...

И хочется!... Боже, как хочется этому верить!
Знать! И бежать! И нестись словно ветер...
Но "нет" будет "нет" сколь часто не мерить...
Я все бы отдал за тебя! Всё на свете!...


Рецензии