Океан

Я стою на атолле из сна -
С океаном виду свои козни.
Ближе к водам моя рука -
Мы с тобой пропасть розни.
Стопы холодом синим покойны,
А глаза стеклянеют давно.
Голос чистый, и ноты спокойно
Разрывают собой тишину...
Синий свет пробуждает все к жизни,
А меня он ведет в черноту,
И душа моя слишком капризна,
Вновь я падаю в пропасть  ко дну...


Рецензии