Мой ад

Пройдут года и пролетят столетья,
А ты стоять так будишь у окна.
Не поняв, не приняв моей любви,
Ты оттолкнул моей души порывы.

Я знала, как быть нелюбимой,
Любя всем сердцем у душой,
Как больно видеть то,
Что для тебя никто я.

И может быть когда-то
Я стану для тебя частичкой того ада,
В котором томлюсь я без тебя…


Рецензии