Наша жизнь

До слёз мне жаль простой народ,
Голодный, нищий, очень злой.
Ведь перестроил же, урод,
Для олигархов шар земной.

Зачем Россию вниз тянуть
И нарушать в стране покой,
Ведь никого не обмануть:
Итак обмануты с лихвой.

Ну, почему в грязи живём,
Хотя так жить мы не должны?!
Поганым мы идём путём,
Пути такие не нужны.

И на ворованных деньгах
Коттеджи русские растут
На итальянских берегах.
Там "абрамовичи" живут.

Толковым Сталин был вождём
И воровать не разрешал,
Народным шел вперёд путём,
По мартам цены понижал.

Страна - корабль, он должен плыть,
По ветру паруса держать.
Нам нужно к солнышку рулить,
А не на якоре стоять!


Рецензии