о любви гоорю

О любви говорю,
И о ней промолчу.
Научился прощать
Беспредел палачу.

А на площади вновь
Собрался люд честной,
Посмотреть про любовь
Мой спектакль немой.

Все с улыбкой глядят
На пудовый топор,
О любви говорят,
И о ней ведут спор.

Опустился металл.
И затихла толпа….
И любви больше нет.
И не стало добра..


Рецензии