Шаровая молния

***
Шаровая молния в воздухе летала
и к окну заветному в полночи припала.
"Отворись, окошечко, там мой принц на ложе!"
Не впускают - заперто. Он в пути, похоже.

У порога райского розой обернулась
и в ладони милого нежно завернулась.
Ароматом пурпура сон твой овеваю.
Наше ложе брачное  в вечность направляю
18.03.08


Рецензии
шаровая молния- это страшно)
хорошего творчества,
с уважением,

Олег Мельников   16.01.2010 19:49     Заявить о нарушении