Одиночество

                1-куплет
Тьомный вечер- тишена,
В доме ты стоиш-одна,
Все скучаеш,чтото ждёш,
Все молчиш и кофе пеш...
На чесах уже за полноч,
Ты стоиш одна-одна...
Не пришол к тебе на встречу-
Ты одна и тишена...
               Припев:
О как печально жыть одной и молодой,
Без теплых рук и губ так холодно
И летом и зимой...
(Он не прэшол к тебе на встречу,
Он не прэшол,тебя-забыл...
И твои плечи темный вечер,
У темну-темну ноч накрыл...)- 2р
                2-куплет
Вот-так вся ноч прошла а ты и нэ спала....
Всю ноч эво-эво ты только и ждала-ждала-ждала
Но вот уже прэшол рассвет...
Ну а эво,все так и нет...
(И ты прекрасно понимаеш,
Что ты эво-эво теряеш...
Но думаеш-что есть дела,
А он з другою до утра!) 2р.
                Припев-2р.


Рецензии