Души порывы. Акро

М/оей души отверженной порывы
Н/ахлынут волнами, напомнив о былом.
Е/динственный, ты мой, неповторимый,

Х/очу окутать и согреть своим теплом,
О/тдать весь жар накопленный годами,
Ч/астичку сердца, жизнь в тебя вдохнуть,
Е/лейность лет оставить за морями,
Т/ех дней измену, смело зачеркнуть.
С/олёных слёз начертаны полоски,
Я/ нежно промокну своим платком,

Д/аря тебе ночное небо в блёстках,
А/журной тёмной ночи колдовство.
Р/адушием, сердечностью и счастьем,
И/диллией, уютом окружу,
Т/ревогу изгоню, своим участ/Ьем

Т/ебя навечно, я приворожу.
Е/два простив , получишь облегченье,
П/оймёшь, что нам с тобою по пути.               
Л/юбовь! В ней душ потеряных спасенье,
О/дной дорогой будем с ней идти.

ЛГ!


Рецензии
Прекрасное стихотв.,Мария! Даже оторваться не могу... Поставила Вас в избран., что бы всегда наслаждаться Вашими строчками...

С весенним солнышком

Оля

Солнышко Вечернее   14.03.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка! Мне очень приятно! С теплотой души, Мария

Мария Шнар   15.03.2010 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.