Ангел

Я ангелом небесным стала,
Раскинув крылья в облаках.
Чтоб быть с тобою, быть твоей,
Я мир вокруг перевернула…

Ты дал мне силу, научил летать,
И я летела ввысь всё дальше,
Забыв про всё своё яство,
И в мире не было счастливей.

Но ты мне дал лишь крылья
И пожалел своей любви,
А без неё упала в пропасть.
Как долго я летела с неба…

И я иной вернулась в мир,
Опалив мечты из воска.
Ты изменил меня, и я теперь иная.
Я стала сильной, вечной и беспечной…


Рецензии
Огромное спасибо!!!
Какой прелестный ангелочек!
Просыпается вдохновение, когда знаешь, что у читателей моё творчество ассоциируется с такой прелестной картинкой!!!

Анюта Ищенко   17.01.2010 01:25   Заявить о нарушении