битва...

У осколков разбитой мечты
Разотру по лицу капли крови,
Я останусь в глубокой тиши,
Повторяя молитву: «Встать надо».

Поднимусь с колен, слёзы утру,
Проглочу горечь, откашляюсь смрадом.
Шаг сделав первый, не упаду,
Глаза горят горячей правдой.

И к битве на смерть вновь готов,
Вновь силы ко мне вернулись.
До боли зубы сжав, уже без слов,
В неравный бой вступаю снова.

Опять иду к своей мечте.
От боли перестану выть.
Погибнуть лучше на войне,
Чем  трусом наживую гнить.


Рецензии