***

Ты просто дрянь, одна из вашей своры сучьей
Бездомных псов жалею больше чем тебя.
Они в сто раз добрей и лучше
Не предадут и не обманут никогда.

Как можешь ты создание не от Бога
Мне говорить про жизнь и про любовь,
Когда едва уйдя от моего порога
Перед другим ты ноги раздвигаешь вновь.

В тебе нет даже капли уважения
К тому, кто только жил тобой
И все равно, я не храню к тебе презренья.
Я уже мертвый, но пока еще живой.

Ты мне лгала, когда мы были вместе,
Ты даже лжешь сейчас, когда никто друг другу мы.
И если это все ты называешь уваженьем,
Тогда будь…. на этом свете ты.


Рецензии