***

Ты всего лишь выдуманный образ,
Просто нарисованный портрет
Иногда, летая в небе, звёздном
Я хочу открыть этот секрет..
Слой земли и звон росы хрустальной,
Снова вижу свет в твоих глазах,
Ты всего лишь  образ, образ нереальный,
И рождён иллюзией в мечтах.
Загрустило солнце на окошке,
Чей - то позабытый календарь,
Я держу закат в ладошке,
Ты рассвет скорей отдай…
Ты воздушный и такой весомый,
ты и лёгкий снег, и жаркий зной.
Я, забыв ключи ушла из дома,
В глубину тумана за тобой


Рецензии