У барной стойки

Вчерашний вечер,
такой же как сегодня,
Сегодняшний,
такой же как вчера.
А разница,
отсутствие тебя!
Сегодня к сожалению не пришла.
Тоска в дыму твой силуэт рисует,
Двойное кофе горечью пьянит.
И сердце музыке весёлой протестует,
В душе твоё отсутствие болит.
И каждый шорох мне диктует,
Ты оглянись,мне говорит.


Рецензии
Тоска ожидания - хуже нет! Мне понравилось, есть настроение

Ирина Мыльникова   15.01.2010 18:30     Заявить о нарушении