Полутемная комната

Полутемная комната.
Свет.
Разрезает по венам
Печаль.

Я ищу.
Я руками наткнуться хочу
На предмет.
Не могу из-за тьмы
Отыскать.

Равнодушный.
Печальный.
Молчишь.

И так жадно
Глотаешь
Свет.

Будто жаждою мучим.
Не утолить.
Невозможно
Нащупать
Предмет.

Оплавлясь
Стекают
Часы.
И уже
Расплескался
Рассвет.

Поняла -
Я искала любви.
Оглянулась
При свете...
Нет...


Рецензии