Во взгляде что в твоём увидел я, мечтая?

Во взгляде что в твоём увидел я, мечтая?
И что в душе твоей в бескрайности блуждая?
живёт,тоску навеяв,с ума сводя меня,
Любимое мгновение,и строчки для тебя.

И в суете недели,бросая календарь,
рождение Венеры и добрая печаль.
И добрые мгновения и сладкое "хочу",
 к тебе моё стремление,я в небеса лечу.

И белокрылый ангел,напишет про любовь,
держа в ладонях факел,и проливая кровь.
Найду во взгляде милом знакомые черты,
в тебе моей красивой.в тебе мои мечты.


Рецензии