молитва...

Я грешник, Господи.
Твой усталый сын.
Тот самый грешник,
Что к вере опостыл.

Пути Твои,я не знаю,
И  как знать какой,
Ведёт на царствие златое,
А кой на упокой.

Запутался, Господи…
Ты ж запутал меня,
На голове уже проседи,
Плачу, небеса кляня.

Уроки Твои, не по силам.
Скажу, греха не тая,
Уроки твои словно пилы,
Рвут, уж не осталось меня.

Тебе, Господи, может видней,
Как там, и что надобно делать,
Но всё ж раба своего пожалей,
Не хотелось бы  в злость Твою верить.


Рецензии