про мачо

она носит джинсы на бедрах
и рваные кеды,
не изменяет подруге своей-
сигарете,
не обращает вниманья
на липкие взгляды,
ей в принципе даже не важно
есть ли кто рядом.
её обожают студентки
и малолетки,
и просто какие-то томные
темные девки.
её пожирают глазами
в надежде на чудо.
она же ведет себя хамски
и, значится,
круто.
за словом не лезет,
при случае сразу даст сдачи.
она неприступная.
как и положено мачо.
почти что всегда хладнокровна
с насмешкой надменной,
и кажется ей не моря-
океан по колено.
она одинока как волк,
впрочем, лучше-
свободна,
она может спать даже с дьяволом
если угодно,
но только никто ведь не знает,
что этот вот мачо
звонит мне ночами

и плачет
и плачет
и плачет

и шепчет устало судьбу свою суку
казня:

я не могу
я совсем не могу
без тебя…


Рецензии