Проснувшись

Проснувшись рано утро
Ты в небо  глянешь снова
И у видя солнце, ты поймешь опять
Что не зря на свете этом
Смог появиться на время ты
И снова ты поймешь,
Что мир не темен и не свет.
Поймешь,что этот бренный мир,
Раскрашен не твердой рукой.
Рукой,рукой слепого художника
Слепой? Ну и что ж?
За то он смог раскрасить
Весь,совершено весь,
Этот бренный,временной
И очень добрый мир.


Рецензии