Про нехорошее слово

Ненавижу пальцы, показывающие на других.
Сердце дрогнет при виде этой грязи.
Ты думаешь, что сможешь выпрямить этот изгиб,
Но такие как ты боятся мазни.

Ты боишься обидеть себя,
Осудить, покопаться внутри.
Ты обожаешь свои зеркала,
В них тональный крем и сочные губы.

Ты никогда не любила друзей,
Ты даже не знаешь, что я не сплю по ночам.
Жизнь для тебя - мультик с эмблемой "Дисней".
Ты вечно ждешь принцев на белых конях.

Ты тыкаешь пальцем в другого или того,
В поисках виновных среди других.
Но все твои догадки... Впрочем это было давно.
/Я веду себя как законченный псих/

Критика, ненависть, злость.
Ненавижу таких как ты!
Ненавижу тебя за то,
Что к тебе чувствую только ******


Рецензии
Пон - ра - ви - лось, очень!
особенно - "Жизнь для тебя - мультик с эмблемой "Дисней".
Ты вечно ждешь принцев на белых конях." ... и последние четыре строчки.
Только ******)

Киса Кэт   22.01.2010 18:18     Заявить о нарушении
спасибо)
Мне очень приятно

Продаются Чики   22.01.2010 20:27   Заявить о нарушении