Свеча

Я поставлю на окно свою первую свечу,
Она весело горит,только нам ведь не тепло,
Вот и годы пролетели,в воду канули,
Вот и годы пролетели как и небыло.
    Ой,ёй веселее нельзя
    Ой,ёй веселее некуда.
Я на мокром тротуаре начертил своё кольцо,
Это скользке пятно защитит меня с тобой.
    Ой,ёй что за детские сказки
    Ой,ёй а не верьте в них.
Вот удар произошел,чуть выше колен,
Чуть-чуть ниже живота,вот и началась борьба.
    Ой,ёй толькоб не было войны
    Ой,ёй вот бы не было беды.
Тихо птицы улетели,застрелился челове,
Кто-то выпал из окна,да повесилась одна.
    Ой,ёй что за трудное время
    Ой,ёй человек плюет в него.
Колокольный перезвон по усопшим душам,
даже смерть не успевает,сенокос людей.
    Ой,ёй еду следом на тачанке
    Ой,ёй нас нагонит смерть.
В этом батальоне смерти,нас научат убивать,
Нас научат убивать,их научат умирать.
На осеннюю листву,тихо,тихо ляжет снег,
И в могилу на бегу шустро юркнет человек.
Ну а вечером опять,я поставлю на окно,
Свою первую свечу и молитву про пою.
    Ой,ёй моя первая свеча
          годы горят.
    Ой,ёй поплачь о них
          поплачь пока жив.


Рецензии