***

Августовская прохлада,
Мое сердце застудила вдруг.
Никого мне уже не надо
Мой любимый, единственный друг!

Только ты у меня остался,
Только ты у меня в груди.
Я пришел с тобой попрощаться,
Чтобы встретиться там впереди.


Рецензии