солнечные зайчики

   ***
Бахромою инея
             вышиты березы,
На скамейку зайчики
             спрыгнули в разрыв.
Девушку без имени ,
             заблудили грезы
Лайковые пальчики
             и слезы надрыв.

Чтож ты раскрасавица,
             к солнышку унылая,
Словно роза алая
             стынешь на ветру.
Может мальчик нравится,
             ну не бойся милая.
Я тебя послушаю
             и слезу утру.

Бахромою инея,
             лишь береза ведала,
Прятала в ладошки
             от людей любовь.
Хмурься небо синее,
             я за деньги предала.
Шла по парку кошка,
             голубая кровь.
                10г.


Рецензии
Музыкально, напевно, красиво! Образно и глубоко до народных песен.
Моё уважение, Владимир!

Тот Кто Рядом   16.01.2010 01:49     Заявить о нарушении
Благодарю!
Я как раз с тех мест родом.
Говорят родился в рубахе, про себя скажу в лаптях.
ШУТКА!
С уважением Владимир Л.

Владимир Лёсов   16.01.2010 11:17   Заявить о нарушении