Нет любви

Я звоню тебе ради любви,
Но, пожалуйста, не уходи,
Ты останься здесь в моих мечтах
Ты ругаешь снова мой дождь,
Но пойми, что я совсем одна
Пожирает меня тьма без тебя.
Расскажи мне о своей любви,
Может, все-таки, любишь меня ты,
Посмотри, из глаз моих слеза
Катиться, и верит в чудеса
Может, скажешь мне,
Что любишь меня       
   (Припев)
Нет любви, нет, это немая страсть
Это напасть, и жалость
Хочется укрыться от себя,
От того, что я люблю тебя
Для меня сильнее боли нет,
Ты с другой встречаешь рассвет
Будешь для нее нежным ты,
Но зачем же так разбивать мне мечты?
                2 куплет
Голос твой серьезный и родной,
Не поймет он, что со мной.
И любовь моя тебе не нужна,
Ты уже не любишь меня
Я теряю смысл сейчас жить,
На что-то наедятся, кого-то любить
Нет в жизни света, одна тьма,
Зачем же я полюбила тебя?
Здесь твой мир,
Здесь твоя мечта
Но там нет меня
Закрываю двери,
Я ухожу,
Но еще по-прежнему тебя люблю!!!


Рецензии