тени...

Незримые тени бродят вокруг.
Ухмылкой собачей цедят сквозь зубы
Рваную речь адовых слуг.
Холод и боль никогда не забуду.

Вьются, липнут банным листом,
Лижут холодными языками,
Тянут руки, покрытые мхом,
Съедают жадными глазами.

Вестники мутного царства,
Караванщики скользких  дорог,
Полные тюки раздолбайства
Мне, твари, в подарок везут.


Рецензии