Терпение мое

Терпение мое на дно упало.
Забыла как любить, забыла как страдала

Уставший телефон, звонки и звуки
Забыла, понимаешь, забыла твои руки,

И помнить не хочу твоих касаний,
Подарков тяжкий груз, переживаний.

И лестницы пролет безумный, - видишь-
Я с каждым новым днем, как будто тише.

Как мне знакомы все углы
В твоей квартире были -
Герань, Есенина портрет,
Все - точка.Я забыла

Все поцелуи, все слова, рассказы,
Забытые стихи, отчаянные фразы

Оброненные вскользь, ведь я навеки
Хотела быть с тобой, а ты не верил...

Забыты глаз твоих лучи
И белое белье постельное, 
Одно вот только не могу забыть,
Особенно - когда услышу колыбельную...
 


Рецензии