Я буду...

Я буду ждать, сколько нужно,
Я буду верить, что прийдешь.
Надежда согреет меня в стужу,
Что с собой ты меня заберешь.

Я дождусь твоего прихода,
Даже если вечность буду ждать.
Буду верить, что будешь со мною
Ты не только у меня в мечтах.

Буду верить я всем сердцем,
Буду любить, как никто не любил,
Для меня разлука не помеха,
Ничто не остановит чувства мои.

Дождусь и ты это увидишь,
Время любовь не сможет убить.
Крикну:"Люблю!"- ты это услышишь,
Я буду верить, надеяться, любить.

И пусть не сейчас, не в этой жизни
Скажу тебе:"Любимый мой, родной...",
Любовь моя к тебе не погибнет,
Знаю, ты прийдешь ко мне в жизни другой.

Я буду верить, что меня полюбишь,
В последний миг мне скажешь ты:
"Ты ждала меня жизнь, а жизнь вторую
Я буду с тобой- пускай сбываются мечты."


Рецензии