хватит

Улыбнусь. Заору что есть мочи,
Выдерну с корнём дурман,
Расчищу дни и ночи,
Растворю не желанный туман. 

Эх, беды мои беды, стены.
Разобью о них руки в кровь.
Мне не жалко своей плоти,
Больнее держать в себе грех,

Рубаху старую порву и скину,
Нагим пред Богом появлюсь.
Возрадуюсь росинке чистой….
За счастье как ни когда борюсь.


Рецензии