Он плохой!!!

Я без него не в силах жить
И не смогу, мама, его забыть!!!
Да, он не тот, о ком ты так мечтала,
Всю жизнь мне женихов ты подбирала,
А он один такой на свете,
Пусть не со мной,
Пусть он плохой,
И даже пусть испортит мне всю жизнь,
Но я буду его любить,
Любить, как только я умею,
Всю нежность, всю себя отдам ему
И ни о чем не сожалею,
И никого я полюбить так не смогу,
Да, он плохой в твоих окрасках,
Но для меня такой родной,
И не смотри ты так с опаской,
Ведь ты не знаешь,
Что с моей судьбой,
И счастье или слезы
Зачем бывают в жизни грозы?
Я знаю, он моя судьба
Не останавливай меня!
Прошу, не надо говорить,
Что он не сможет меня любить
Он любит, знаю, любит
Ведь для меня, его слова
Стали влюбленные глаза
Их не обманешь,
И не скроешь
Но, что тебе мне говорить,
Ты продолжаешь вновь твердить,
Что он плохой, что он не пара
И ничего не изменить
И мне придется позабыть
Нет, ты не знаешь,
Любовь моя к нему сильна
Не позабыть мне никогда
Но что же делать я не в силах?
Ты не поймешь никогда меня,
Ну, если ж вспомнишь ты себя,
Ты скажешь, что была умнее,
Я не поверю тебе,
Лишь благодарна, ты должна судьбе,
Ты хочешь знать, о чем лишь я сейчас мечтаю,
О том, что он ко мне придет
И счастье с собой мне принесет,
Уж, если я одну минуту побуду с ним,
То для меня станет вечностью она
Не упрекай меня за чувство
Так глубоко оно живет
Ее не что не убьет!
Я буду с ним,
Я в это верю,
В душе моей мечта поет,
И он в той песенки живет,
Там счастье, небо, чистый воздух
Объятья, поцелуи
Там места нет слезам,
Там есть любовь,
Там Бог живет
И за собой меня зовет,
Тот путь – ЛЮБОВЬ
А остальное уже не важно:
Что он плохой,
Что не любит,
И то, что он судьбу мою загубит.
Ни это важно при пути,
А важно любовь свою найти
А если любишь ты,
Так не склоняйся,
И на судьбу не обижайся
Ты верной будь,
И это облегчит твой путь
И сразу станет все теплее,
Слова так нежные в душе,
Но, мама, ты и сейчас не веришь мне!
 


Рецензии