Одноразовый рай

Одноразовый рай,
на небе или на Земле?
Уйду за горизонта край,
чтобы себя преодолеть.
Кто сказал, что сбежать
от себя – слабых удел?
Ответьте, что легко,
кто однажды пробовал.
Вокруг сомнений камнепад,
вопросов – пропасть…
Слова, поступки невпопад.
души и тела оцепенение,
нерешительность и робость.
Одноразовый рай,
А почему бы и нет!?
Уйти за горизонта край,
чтобы вдали найти ответ.


Рецензии